Я против

Анна Курт
Я не против дождей, я не против снегов,
Но я против, когда распинают любовь.

Не боюсь ни грозы, ни порывистых вьюг,
Но мне страшно, когда погибает мой друг.

Проживу без нарядов, изумрудных колец,
Но не жить без вниманья дорогих мне сердец.