На Украине

Виталий Севрюгин 8
Вот уже почти , что месяц весь Майдан гудит.
Говорят, что Янукович: жулик и бандит
Говорят, что раньше шапки в сартирах воровал,
Потом Юльку Тимошенко он с дерьмом сожрал.

И теперь его братишки правят всей страной
Янукович парень крепкий, вовсе не дурной.
Он плюет, что на майдане буйствует народ.
Он все это время тянет деньги в огород.

Огород его огромен: треть России всей.
И поэтому в Европе множество друзей.
Ему выгодны волненья - пусть народ гудит.
И,  на это равнодушно он совсем глядит.

И сынок его воришка-жулик высший класс
Жуликом у нас  живется весело сейчас.
Так что нечего стесняться  - можно воровать.
Пусть народ кидает камни, им на то плевать.

Украина раскололась: Запад и Восток
Как бы эта вся зараза не дала росток.
И в России срочно дали миллиарды ей
Чтобы только успокоить бешеных друзей


И народ не понимает за кого сейчас
Но в  сознанье созревает ненависть на нас.
Москали, мол, виноваты, не дают нам жить
И с Европою согласны уж хохлы дружить.

Только вот Европе надо - головная боль?
У нее свои заботы, свой есть геморрой.
В их союзе столько нищих, страшно и сказать.
Украинцев только наших, пока не видать.

Украина, Украина, чудная страна
При Советской власти ели, пили до  поздна.
Но и та власть не давала им счастливо жить.
Размечтались, что Европа станет их кормить.

Но такого не бывает - если хочешь есть,
То своей хотя бы власти, отдавайте честь.
И любой порядок лучше, чем пожар и дым.
Что оставите вы детям и своим родным?