Не спрашивай зачем я улетаю...

Белый Путник
Не спрашивай зачем я улетаю....
Я только знаю точно что вернусь...
Не буду прежним - это тоже знаю....
Не стану хуже и не заблужусь
В твоем мой Боже уголке Вселенной..
Где из огня макаешь ты в Любовь...
Каля хребет души моей нетленной...
Урок свой повторяя вновь и вновь...