89. Король - ли?

Пётр Шарафутдинов
Он в кабинете, как король,               
Судьбу решает подчинённых,               
Давно вошёл он в эту роль,               
И делит всех на белых, чёрных,               
Но время подойдёт, друзья,               
Чернь скинет самозванца – короля.