Тебя всё нет...

Дмитрий Никулин
Тебя всё нет. Но где, скажи искать?
Ту половинку, что б к душе прильнула!
Иль снова прикуп дьяволу отдать?
Господь не взял и Смерть не притянула.

Забавной вышла жизнь, подав урок,
Брезгливо лик свой отвела нежданно.
Надежд пустых истерзанный цветок,
Лжёт, лепестки, теряя постоянно!