тебе

Джули Си
опять души зеркал.
один говорит, что нет моря глубже,
чем в чьих-то глазах;
и если песня накроет как одеялом,
то можно сойти с ума.
я же сказать хочу:
ты звучишь для меня,
и звонишь во мне, зазывая,
как океан.
и я знаю, что нет одеяла теплее,
чем смотреть в твои карие берега.

опять я душу себя.

а в душе у меня
усмехаются торнадо смертных буден:
"как ты хочешь - никогда у тебя не будет",
"с кем ты будешь?",
"кого ты будишь?".
ужасные мысли заставляют
привыкнуть к себе меня,
заставляют меня умирать в 23-ий,
нет,
24-ый час этого дня.

/я ненавижу тебя, потому что люблю тебя. /

и за то, что ты вечно звучишь во мне,
вдыхая мелодией волн во всё обыденное -
себя.
и за то, что ты не у меня.
и за то, что я сама не своя.
и за то, что во внутренности мои переезжает
как минимум, худшее
грядущего дня.

остановись.замолчи. сотрись.
я к тебе больше ни взглядами,
ни ногой.
всего лишь всем сердцем, и
(какой-никакою) душой.