Добро пожаловать!

Снегуров Павел
Добро пожаловать, мой гость!
Входи, закрой скорее дверь,
Оставь печаль, заботы, злость,
Страдания, тоску – за ней.

Добро пожаловать в мой дом!
На беспорядок не смотри.
Я не хочу копаться в нём,
Там боль предательства внутри.

Там столько боли, столько слёз,
Разбитых, смятых обещаний…
Всем вопреки я перенёс
Всю горечь разочарований.

Огонь по-прежнему горит
В моём усталом сердце ровно.
Я больше не держу обид.
Я всех простил. Дышу свободно.

Добро пожаловать в мой мир!
Не нужно говорить мне, кто ты.
Ты, как и все, мечтал, любил,
Искал, но не нашёл свободы.

Мой мир не терпит зла и лжи,
Открыт он всем, кто верит в чудо.
И если ты, как я, лишь чудом жив,
Возможно, ты мне станешь другом.