Осень пришла...

Белый Путник
Осень пришла, пожелтели деревья,
Зелень уходит как талый снег
Мир усыпает и сны, наверное
Видит как человек…

Хмурое небо, ветер холодный
Мир наполняет тоской
Хочется вклиниться в строй журавлиный
Выкрикнуть лету – «Постой»

Но не взлечу и не крикну, - я знаю
Слезы я в горле сдержу…
Песню – запетую тёплым маем
Не уставая твержу….