Особенные люди

Кудрявая Ведьмочка
                Особенные люди - нам веры придают,
                Души раскрыв объятия, другим даря уют.
 ----------------------------------
Бывает человека встретишь
И  станет как то хорошо.
Хоть не знакомы, но ты веришь.
Такие - с светлою душой.

И сразу как-то так спокойно,
И все плохое улеглось.
И где болело - там не больно,
Где не сросталось - там срослось.

Бывает очень-очень надо
Таких вот разглядеть в толпе,
Для накаленностей всех спада,
Чтоб быть уверенней в себе.
Дай Боже чтоб не вырождались
С земли такие человеки,
Чтобы в толпе не затерялись,
Чтоб были светлыми  вовеки.

29.01.2014/14.51