это её у тебя забрали

Алексия Веристова
А тебе интересно, как там та девочка живёт?
Та которую ты когда-то называл своей,
Та что с нетерпением ждала каждой вашей встречи,
И никогда разговорами не напрягала тебя.

Я даже знаю наизусть все твои слова
  « Она, наверное, всё так же в меня влюблена,
Посвящает стихи, - глупышка, знает ведь, что я не прочту.
По вечерам, слезами мочит подушку, иногда мне её даже жаль.

Она может смотреть на меня часами, это её не напрягает,
Всё так же не терпеливо ждёт нашей встречи.
Всё надеяться, на то, что сможет меня вернуть.
Я был с ней свободен, наверное, это меня и раздражало.

Она не звонила мне каждые пять минут,
И не закатывала скандалов, на ровном месте,
Не было даже ревнивых сцен, без причин.
Наверное, это меня и бесило, то чувство что я один.

Я любил её, всё же, хоть и не говорил ей этого,
Пока она сама меня не попросит.
И терять её не хотел, но разлюбил,
Это чувство, что ты один, заставило поверить в то, что я ей не нужен».

А это девочка, учится жить сначала,
Везде, где можно, зачёркивает твоё имя,
Она научилась даже обходиться без твоей фразы «Люблю тебя»
Она улыбаться стала. Ты удивлён? 

Ну а чего же ты ожидал? Что она вечно ждать тебя будет?
Ты надеялся, что в любой момент сможешь к ней вернуться?
Мне тебя жаль, её руки теперь другой согревает.
И знаешь, это не ты от неё ушёл, это её у тебя забрали…