И снова я веду себя как маленький мальчик...

Игорь Халюков
И снова я веду себя как маленький мальчик,
Докучаю вопросами всякими нелепыми.
Зачем? Я и сам не пойму.
Просто какая-то глупость,
Где бы мы с тобой не были.
Одно и то же,
Словно какой-то злой рок висит над нами.
Сами
Не знаем, зачем все это нам надо?
И надо ли?
Сколько раз уже падали,
Когда жизнь ставила подножки,
(Тоже мне)
В самый неподходящий момент
Не хватало пару монет,
Словно кто-то пытался нам помешать,
Спутать нам карты,
Сломать наши планы,
Но главное,
Что мы вставали с колен, не смотря ни на что,
Шли дальше, рука в руке, плечо к плечу.
И снова я плачу
При виде слез твоих горьких
И тебя успокаиваю только…
Знай!
Мы всегда будем вместе,
Вдалеке от известий
Плохих
И хороших тоже.
Мы сами по себе одни сможем.
Жить без печали, жить в радости и только так,
Ведь по-другому нам нельзя с тобой никак.
И я уверен в этом на все сто…
Постой!
Куда же ты?
Не уходи, не ломай все мои мечты,
Не жги мосты за собой.
«Не ной»
Слышу в ответ фразу.
Типа, зачем так сразу?
Вместе до гробовой доски?
Смешно.
Да я умру с тоски!
Весной.
Этой. Или следующей. Точно.
А я завис на тебе прочно…

02-01-2009 (Брянск)