Танец маленьких лебедей

Старое Перо
Танец маленьких лебедей
В исполнении людей –
Этим нас не удивить,
Могу точно подтвердить!
Проявил я тут сноровку
И нашёл - таки …морковку.
Могу всем  вам показать –
Вот, как надо танцевать!