Мужественно о мужестве

Натуличка
                "Гражданское мужество и мужество военное проистекают из
                одного начала".БАЛЬЗАК
                "Свобода - это когда не нужно выбирать" В.С.Соловьев   


  *   Настоящее время можно охарактеризовать "провокационным".
      Поэтому, как никогда, нужно проявлять силу воли и мужество;

  *   Самопожертвование - высшая степень духовного сознания;

  *   В любой войне "оголяются" понятия самоотверженности и трусости;

  *   Война - всеобщая боль общества;

  *   Боль блокирует опасность;

  *   Гнев - порождает боль...Боль - поражает любовь...Любовь - побеждает
      гнев...
 
  *   Невозможно злобой умиротворить кого либо;

  *   Боль - это наш судья, взгляд со стороны на конфликт двух
      противоположностей (внутренних и внешних );

  *   От нашей силы воли зависит продолжительность присутствия боли;
 
  *   Болью проверяются волевые качества, как общества, так и конкретного
      человека;

  *   Бояться боли, избегать её - уже признавать себя духовным инвалидом;

  *   Не умеющий проявлять силу воли руководитель
      - крайне опасен для общества;

  *   Хочешь быть сильным - терпи достойно испытания, данные судьбой,
      совершенствуйся и устремляйся к возвышенному;

  *   Уродство души формируется пропорционально возрастающим прихотям;

  *   Удержать лидерство можно только владея огромным опытом общения;

  *   Влиятельность - отличительная черта ДУХОВНО богатых людей;

  *   Исполняют требования тех, кого боятся;
      Слушаются тех, кого уважают;

  *   Хочешь лучше узнать человека - выдержи паузу;

  *   Мужчина - достойно несущий по жизни чин МУЖЕСТВА;

  *   Человека, живущего в постоянной "стадии войны", можно
      считать безвременно потерянным для общества;

  *   Настоящие миротворцы являются творцами мира, а не войны;

  *   Учиться на чужих ошибках, значит не заметить своих;

  *   Безразличие - зло нашего времени, уроки необратимых потерь близких
      и соприкасающегося живого мира


                29.01.2014