От Верю

Белый Путник
От Верю, через Чувствую и к Знаю,
Дорогу в Вечность сердцем пролагаю…
Любовь моя осветит маяки,
Возникнув они также далеки,
Как в первом классе кажется десятый,
Но это лишь на первый взгляд, предвзятый,
Ведь скорость постиженья велика.
Как горная весенняя река,
Об камни опыта грозит разбить порою
Иль выбросить, оставив за кормою…
От Верю, через Чувствую и к Знаю,
С Любовью я дороги не теряю…..