Откуда ты взялась - боль...

Белый Путник
Откуда ты взялась – боль…
Нежданно завелась, как моль…
Ты рушишь изнутри – боль…
Открыть глаза позволь – доколь…
Хожу как тень в ночи – голь…
Ответь мне не молчи – соль…
И крылья не несут – ноль…
Откуда ты взялась – боль….