Честность

Сергей Кутявин
Роман дописан, порван, скомкан и сожжён,
И горстку пепла разметал забвенья ветер,
А в общем, был недурно и со вкусом изложЁн -
Интриги, ложь и страстная любовь в карете.

Слеза разлук, адъюлтер, мистики налёт,
Святая месть и непредсказанность сюжета...
Но автор вруг узрел в твореньи, фальши лёд,
И тошнотворный запах пошлости при этом.

Сочи. Январь 2014г.