колокол

Надежда Койнова 2
Слышу вдали тихий звон -
Колокол, тронутый инеем.
Словно зовет меня он...
Боже, пойми и прости меня.

В белой безмолвной тиши
Стены священной обители.
Боже, пойми и прости,
Если кого то обидела.

В вихре мирской суеты
Часто не видим мы главного-
Как бесконечно чисты
Степи, укрытые саваном.

Хочется стать чуть добрей,
Чище, светлей, невесомее,
Быть в этом мире людей
Птицей, лишь небом ведомою.

Знать и лишенья и страх,
Но не упасть и не сгорбиться,
Чтобы все так же в глазах
Пламя горело мне хочется.

Дай мне по жизни пройти,
С чистой и светлою верою.
Боже, пойми и прости
Все, что не праведно делаю.