Счастье

Люковка
Как же я счастлива,
Все быстро проходит,
И как же несчастна,
Что след остается глубоким.

Ведь счастье так близко,
На ощупь приятно и мягко,
И я не паду слишком низко,
Не попрошу о нём, сладком.

Я в силах сама
          Добиться всего,
Я так молода и красива.
А жизнь и судьба
          Бок о бок идут,
Мне предвещая
          Всегда быть любимой.
    
           29.01.14.