Пасмурно... сыро..

Белый Путник
Пасмурно, сыро, изморось...
Солнышко – где ты...где ты???
Голос промок насквозь,
Сердце так просит Света...
Тучи всё давят вниз и вниз.
Память теплом согрета...
Воздух промок, провис,
Сердце так просит Света...