Первый день зимы...

Белый Путник
Первый день календарной зимы…
Подсознательно ставим мы веху,
И во взгляде, откуда то сверху
Представляем сугробов холмы…
И как строчки на белом холсте,
По утрам, пробивая тропинки,
Соберутся они в паутинки,
Разрастаясь в людской суете…
Но душе не до зимнего сна,
Для неё самой главной утехой,
Согревающей солнышком вехой
Обязательно станет Весна!!!