Перекличка судьбы

Сергей Кутявин
Перекличка прошла, все шагнули вперёд,
И судьба раздала претендентам награды:
Властолюбцам - престол, приземлённым - полёт,
Безголосым - вершины попсовой эстрады...

Мне бы горсточку счастья и любви туесок,
Вдохновенья, чернил, да бумаги страничку,
Чтоб тебе написать пару искренних строк...
Но увы, я проспал перекличку!

Сочи. Январь 2014г.