Расстались

Антонина Усова
Расстались. Вердикт окончателен…не подлежит.
Пью много, курю и стараюсь забыться с друзьями.
Знакомлюсь  по клубам. Подходят. Душа не лежит.
В обиде. Уходят.  Друзья пожимают плечами.

Расстались. Всё порознь:  и праздники. И Новый год.
Все планы к чертям. Мотивация тоже в провале.
Пытаюсь бодриться. Но как-то теперь не везет.
Борюсь с дежавю там, где раньше с тобою бывали.

Расстались. Давно. Только снишься мне каждую ночь.
Пора уж привыкнуть. Так глупо. Я все понимаю.
Совсем не подходим друг другу…Ничем не помочь.
И то, что свершилось, уже никогда не исправить.

Расстались. Так странно. Ты где-то, но сам по себе.
А я без тебя. Было время, все было иначе.
Пытаюсь бодриться. Выходит теперь  так себе.
И, помня, как это не любишь, безудержно плачу