Влюблённая!

Лена Федоренко
Я думаю, лишь о тебе;
И не о ком другом-
И думать не могу я.
   Душа-сквозь шар земной
   Внутри меня,горящим светом,
Согреть готова до крови,
Монящим, сладким летом.
   А губы,словно персик съел
   И чувствами затмился.
Пленящий радости открыл,
Мой мир переместился.
   И ласка, и тепло-
   Твоих волшебных рук
   Совсем меня околдовало,
Я благодарностью живу,
Что в жизни повстречала.
   Ведь для меня нет ничего
   Дороже счастья,
Каторое ты подарил
В минуты встреч ненастья.
   Как в жизни,хочется
   Забыть плохое всё,
И вспоминать всегда,
Лишь эти вечера.
   Для нас везде, всё было так светло
   И радостью-переполняло чувства.