Обращения питомца к любимой хозяйке...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Вернулась,родная!
   Мне так не терпелось,
Соскучилась так,что играть не хотелось!
  Устала?Проблемы?Ложись же скорее!
Беду замурчу и душу согрею!..