кому хочу я позвонить...

Виктория Меркулова
кому хочу я позвонить...
папуле и сказать, что без него
мой мир наполовину перекошен
что слов не слышу я его...и что сложно
вгрызаться в корку чужих слов...

бабулин номер наберу....
ее уж нет так лет уж тридцать
средь циферности струн
из девочки пересекла девицу
и к сорока не соберу.

всех отколенностей до срока
что жизнь мою несет сорока
над их могилами, а я...
все, отдавая колеям
оправдываюсь перед роком....