Просто сердце твоё - маленькая льдинка...

Ардрей Торопов
Просто сердце твоё – маленькая льдинка.
Чувства инеем покрылись. Тонким слоем.
Отогреть бы их… Хотя бы половинку…
Только лёд от теплоты смертельно болен.

Подойти к тебе боюсь – согрею насмерть.
И сбежать, оставив всё, что было с нами,
Не могу. Вот так и мучаюсь я… Наспех
Соберусь и семимильными шагами

Побегу я вдаль. Куда – ещё не знаю.
Лишь бы прочь. Подальше. Без оглядки…
Я тебя, пока не поздно, отпускаю.
А со мной, поверь мне, будет всё в порядке!!!