А я мечтаю в плен попасть к тебе

Тамара Ненчина
"А я мечтаю в плен попасть к тебе".
В "полоне " том пожизненно остаться.
Когда-то нагадали по  судьбе,
Что буду я в твоей любви купаться.

Что будем счастливы с тобой вдвоём,
А порознь ничего и не достигнем.
По жизни параллельно мы бредём,
Хоть предсказания так очевидны.

Судьбе, предсказанной, доверимся давай.
В плену любви друг друга осчастливив.
Тогда поймём значенье слова "РАЙ"
И что взаимная любовь - всесильна.