***

Леона Де Нуэва
Не лезьте в душу тем, кто вас не звал.
Не делайте того, о чем не просят.
Не надо, сломя голову, нестись на бал,
Где дьявол эту душу кружит и уносит.

Не надо лишних обещаний и обид,
Не надо делать вид, что всё в порядке,
Когда внутри под ложечкой свербит
И дьявол вдруг играет с вами в прятки.

Не стоит в омут лезть за ледяной душой,
Её тепло уже для ада отобрали.
И нет пути назад из бездны той,
Где дьявол души наживляет сталью.

Не надо делать то, что вам не по зубам.
Обьятья льда души и пламени той бездны
Позволят лишь послать весь мир к чертям.
Где, в общем то, вам самое и место.