мысли вслух

Семён Пе
" Люди " — Мне никогда их не понять. Они искренне любят одних, а засыпают и просыпаются с другими.
А почему? — Ответ всегда один: " Я не уверен(а) во взаимности. ".Человек, который способен любить, его способности — Безграничны.