Новогоднее

Янек Чухрай
Скачет в Поле Синий Конь!
Верю, что несёт он нам: Любовь,
Счастье, отличное Настроение,
Крепкое Здоровье, Увлечение,
Вдохновенье и Удачу!
А разве может быть иначе?!
 
31.12.2013 г.