прощение

Константин Снежный
я многим писал стихи в этом окне сообщений
хотел понравится или показать что я, типа, гений.
тебе никогда не писал. просто знал заранее
что в твое сердце я уже попал и застрял в сознании.

это дало мне надменность и иллюзию власти
недооценивал и считал слабой. во мне небыло страсти.
хотел обладать ничего не давая.
решил играть на струнах души.
играл их разрывая.

точно знаю, не лгал. очень часто был жестким.
хотел выглядеть сильным и циничным подростком.
я давно изменился, прошу, за былое прости.
теперь я точно знаю-я должен Свет нести!