Не стреляйте сгоряча...

Григорьев Олег
Тот стреляет сгоряча,
Тот дивчину режет,
А мы смотрим, хохоча,
Страх берет все реже.

Человечество умрет
В самоистязании,
Оно суть свою поймет
Только на страдании.

Даже тот, кто много хочет
И богатство копит,
Никак счастья не найдет,
Груз терзанья носит.

Не стреляйте! Не взрывайте!
Только уступивши,
На Земле всем будет воля,
Иль все будет лишним.
      06.10.13.