Марш Вампиров

Александр Разбойников
Мы идём, голодные и злые,
Чтоб жирных вас отправить на тот свет:
Потому, что хуже кровопиев,
Чем капиталисты, в этом свете нет!

Припев:

Раз - два, раз - два…
Закружится голова,
Коль... прокусим вены.
Раз - два, раз - два…
ДЫшите уже едва, -
Это... наши гены…

Вы скоро нас увидите в окне,
Не продадите больше лес и нефть вы!
Не упыри мы, не дракулы… не
Вампиры, а герудотерапевты!

Припев.


Повторить 1-й куплет и припев…

Всё!


(фото - конечно Интер!)

Дайте Вашу шейку... р-р-р!..


Но это ещё не конец...
продолжение следует!