О грустной доле сетевой поэтессы...

Распрекрасная Элен
Я заумными афоризмами
Напишу
всякой чуши
О смысле жизненном.
 
Из глубинки юные девушки,
Не учившие математики, -
Потому что и так красавицы, -
Прочитают.
И им понравится.
Раздербанят меня на статусы,
Поразвесят себе вконтактики.

И никто не узнает имени,
И, - ещё веселей, - фамилии.
Только опыт узнают жизненный,
Но никто никогда не воспользуется.