Одно новое произведение...

Лисси Хиасоби
Добавить одно новое произведение
Моя авторска страница - где живут приведения
Хореи, ямбы, амфибрахий, белый стих
Простит ли муза, что не разбираюсь в них.

Добавить одно новое произведение
В маленький список семидести пяти
Ещё одно маленькое откровение
Попытка сказку из жизни сплести.