лужи в твердом покрывале, я жду весны на Новый Год

Фонаристый Папа
Вариант 1 авторство БУнтАрЕЗ (http://www.stihi.ru/avtor/chak9)



На городских газонах              доцветаю цветы
И в зелени тополя                под окнами
Но слышу топот дождя,                ЛЛуууужи
Они в твердом покрывале                – это вести:
«Скоро наступят                ЗЗиииимние дни»
А в сердце моем еще полдень весенний!!
Жара,  РАДУГА рассвета природы, краса             сказка
Но грусть уверенно накидывает                тени
Зарылась в мозг,  тяжела голова.               ожидая
                нового дня   


Футур Головорез   09.10.2010 21:04


Вариант 2 (бод редакцией Елена Черская http://www.stihi.ru/avtor/vygin)


На городских газонах
И в зелени тополЯ
Но слышу топот дождя,
Они в твердом покрывале
«Скоро наступят
А в сердце моем еще полдень весенний!!
Жара, РАДУГА рассвета природы, краса
Но грусть уверенно накидывает
Зарылась в мозг, тяжела голова, ожидая
нового дня
и еще одно:

доцветают цветы
под окнами
ЛЛуууужи
ЗЗиииимние дни

сказка
тени
ожидая
нового дня


Вариант 3 Под редакцией Фонаристый папа

На городских газонах
Цветы в зонах - доцветают дни
 Под окнами тополя
И Я топал весь в зелени
 Пел: «Луууужи»   
Под капель дождя,
А лужи в покрывали - из тверди стекла
А в сердце моем еще полдень весенний!!
Жара,  РАДУГА
Салюты красок, сказка сказкой,
Но грусть уверенно
Накидывает тени,
Зарылась в мозг,
Наступят скоро
Звенит и сверлит
                в уши:
                ЗЗЗЗИИИ м ние сссс уууу т@ки.
  Тяжела голова, 
                На голове перли
   Мысли нового года