Ночь зажигай

Соловьёв Александр
Ночь зажигай.

Ещё вчера казалось невозможным
Смотреть в твои зеленные глаза.
Ещё вчера наш разговор был сложным,
Ещё вчера, еще вчера.
Ещё вчера бессонница ночная
Тоской гуляла в комнате пустой,
Сегодня ночь счастливая такая,
Ты зажигаешь ночь в любви со мной.

Ночь зажигает мне огни,
Небесные сапфиры.
Ты говори мне о любви
Ещё, ещё мой милый.
Глаза в глаза и не балуй,
С тобою мы едины,
Ты обними и зацелуй
В объятиях, любимый.

Ещё вчера девчонкой недотрогой
Ходила я у твоего окна,
Ещё вчера в заснеженных сугробах
Твоя любовь ко мне жила.
Ещё вчера я думала всё поздно
И вытирала слезы на глазах,
Сбылись сегодня призрачные грёзы
И для любви мой час настал.