А мне бы...

Александр Гикало
А мне бы в глаза твои окунуться,
А мне бы в душе твоей раствориться,
С тобою рядом утром проснуться,
В объятиях чтобы навеки забыться.

А мне бы улыбку ещё раз увидеть
Ту самую, что так сердце мне греет.
Не думать о том, чтобы даже обидеть
И от которой язык мой немеет.

Еще раз в глаза бы твои окунуться,
Ещё раз в душе бы твоей раствориться.
От нежных касаний хотел бы свихнуться
И с каждой встречей по новой влюбиться...