Без кота - жизнь не та!

Саша Головин
В память о любимом коте Тимми...

Без кота - жизнь не та:
В доме будто пустота,
И привычные места,
Одиноки без кота.

Без кота постель не та:
Ночью стихла суета,
И трудней вставать с утра,
Без мурлыканья кота.

Без кота еда не та:
Кто потрётся у стола,
И мяукнет "Где вода?",
Без голодного кота?

Без кота зима не та:
Стали злее холода,
Не хватает в ней тепла,
Без пушистого кота.

Без кота вся жизнь не та,
Он мне другом был! И да -
Я тоскую без кота,
Без любимого кота.


2014 г.