Наташе

Аморет
А я тебя очень люблю,
И теплые чувства лелею.
Когда на дворе не светло,
И бурей сметают метели.

А я тебя очень ценю.
Как сокровища. Или как книгу.
Как цветок от мороза храню...
Да мы обе такие... Со сдвигом.)

"А я тебя очень и очень!..."
Устав постоянно твердить,
В сердце закрытое прочно,
Придется мне дверцу открыть.

А потом мы так вдруг осознаем:
Что искренни, и так чисты...
И все что для меня дорого
Сделала для меня ты.