Наше небо одно на двоих

Юлима
Наше небо одно на двоих мы обнимем руками.
Подождем когда наши дети спокойно уснут
И заварим с тобою из ласк василькового чаю
И не выпустим снов из друг друга жаждущих рук.

Соберешь для меня звезды все вдоль зари небосклона.
Взглядом скажешь о том, как влюблен ты в мои глаза.
Пробежит по спине словно ток сладкой страсти истома.
Ты на ушко услышишь "я твоя навсегда".

Мы подбросим в камин все стихи, что бы погорячее.
Там внутри глубоко нам любовь все запреты рушит.
Меж горячих лопаток расправятся крылья Психеи.
Наша близость с тобой обнажает счастливые души.

Наша близость с тобой открывает забытые главы.
Мы друг друга спасаем от долгих, холодных разлук.
Изможденные счастьем с тобой засыпаем устало.
Безоглядно друг друга храня своей верностью рук.
23.04.10.