станем немного ближе,

Облако Ночь
встанем немного ближе
и отвернемся,
такая поза, не тянет книзу,
не тянет к солнцу,

спокойны станем, как никогда,
тебе куда? мне не туда,
ровно поймём себя, точно,
не будем кривить, зеркало,
которое лучший судья,
ревность, страсть,
ожидание,
стражду страдания,
всласть,
конца.