фобия

Маленькое Преступление
Мои слезы возглавят хит-парад твоих фобий/хобби.
_______________
в списке моих фобий ты занимаешь первое место,
а сразу за тобой идёт словосочетание жених и невеста.
sorry, я кажется,обещала не шутить,ну про 'это',
ты ведь вернешься ко мне даже с того света.

а пока целуй синяки, оставленные твоими руками,
но мою память,как не старайся,не сотрешь губами.
нам пора бы уже стать заклятыми врагами,
я пока останусь с тобой, недолюбившимися стихами.

мое сердце теперь где то там, в глубинах вечной мерзлоты.
а твоё какой-то неизученный/сломанный механизм.
продолжай губить меня,исповедуя свой любимый садизм.
i don't lovе you аnymorе,так закончится моя книга про фатализм.