Всё пройдёт!

Сергей Озеров Лунь
Подари мне любимый кольцо,
С гравировкой на нём: «Всё пройдёт!»
В медальоне твоё лицо
Сберегаю последний год
Я сердечком, на сердце несу
Будто это нательный крест,
Будто вправду иду на суд,
Где оправдывают невест!