А я любила тебя, пожалуй

Елена Матковская
А я любила тебя, пожалуй.
А ты меня признавал едва ли.
И даже звезды в ночи скрывали,
Все то, что в груди пылает пожаром.

А я ценила твои интриги.
И уважала. И будь, что будет.
Читала на ночь со смыслом книги
И мне плевать, что подумают люди.

Ты стал для меня на всю жизнь талантом.
Благодарю, что не смыслом жизни.
И вроде счастлива. Пишешь складно.
Да в голову лезут дурные мысли.