Как же хочется лета!..

Галина Савельева
Как же хочется лета,
Ароматных цветов,
Легковейного ветра
И как пух, облаков!

Как же хочется лета,
Оглушительных гроз,
Голубого рассвета
И серебряных рос!

Как же хочется лета,
Чтоб - туман над водой,
А ещё бы вот это -
Быть всегда молодой!