На Святое Откровение...

Григорьев Олег
Но Святое Откровение
Из-за открывшихся забот,
Не дает мне умиленья,
Тяготеет в род и род.
      *****
Моим выпавшим мукам отрада –
Стакан водки и келих вина,
Не пристала пропойце награда,
Доживу, как ни будь, до утра.

А, когда перелетные птицы
Вновь отправятся в сказочный путь,
Ты меня над моею могилой
Не забудь, чем ни будь, помянуть.

И тогда подневольную тугу
Я сложу на Святое Крыльцо
Мне откроются ясные дали.
Остается лишь это одно!