Говоришь, что нельзя быть нам вместе...

Мариша Маришка
Говоришь,что нель3я быть нам вместе
что 3аконы 3имы так суровы
И арктический лед не треснет..
И не станет наш старый мир-новым

Говоришь-расстояние-лекарство
Что не сделаешь шага навстречу..
чтобы не было душ-мытарства
Что потом,по весне ,будет легче..

Будет легче...баль3ам на душу
льешь словами...тебе я верю..
только ты был моим самым лучшим..
и никем не восполнить потерю..
..