Считалка

Василий Шмель
Предисловие:
Здесь приведены прозвища
самых ярких людей моего села.

Гога, Тутушка, Люкша и Батон,
Зоря, Сыри, Полежай, Агроном,       
Цыма, Лошкарь, Кошевар, Попозок,
Мельник, Олеся, Тёку и Ваньдёк.

Лысый, Бунт Федя, Лиса, Северьян,
Сталин, Ванюшка, Кайман и Тарзан,    
Дрига, Сиял, Орёл Юра и Конь,
Красная Шапочка, Лапа, Король.

29.01.14.