Летняя ночь

Тахир Ибрагимов4
   Сегодня ночь не так темна,
   Вдыхаю свежий запах бриза.
   За гребень старого карниза
   Вот-вот уцепится луна.

   На небе звезд никак не счесть,
   Их всех числа никто не знает.
   Хлопками крыши остывают,
   Нагрелась за день,видно жесть.

   Дорожка высветилась в сад,
   Кусты жасмина под окошком.
   Я забываюсь понемножку
   Под какофонию цикад.